Памяти плеть

Суетливые ночи, быстрые дни
Жизнь напролёт в проёмах дверей
Уличный шум поглощает рассвет,
Закрываю глаза всё реже теперь.
Сразить ярким светом льда беззащитность
Осколками улиц усыпать твой путь
Я всё не верну, я всё не проснулась
Наводит пространство стеклянную муть
Разбить...Как красиво...
Почти что желанно. Как мило. Как странно.
Как страшно теперь.
Во мне от тебя ничего не осталось
Ни боли ни страха ни счастья потерь.
Потери иллюзий почти что реальных
Их вирт поглотил подобно себе,
Одна у нас суть, одна долгожданность
Минут пополам, безвременья свет...

Память как плеть,
Память как клетка
Клетка из прутьев
Плети жестки.
Памяти нет,
Кидаю по сетке
Обрывками лист.OFF
Тоска RGB.


Рецензии