Не люблю...

Я не люблю тебя так сильно, как вчера
И моё сердце не стучится так, как прежде.
Всё потому, что холодеют вечера
И угасает хрупкая надежда.

Моя любовь! Ах, сколько было слёз!
И сколько будет их ещё! Уж я-то знаю.
Но видно мои чувства не всерьёз,
Раз я сейчас их так легко теряю.

И мне не грустно, просто потому,
Что я привыкла к пустоте сердечной,
И, доверяя сердцу своему,
Я знаю, что любовь не длится вечно.


Рецензии
Может это и не любовь вовсе, раз улетучивается с легкостью? никогда не стоит жалеть, если это не любовь... а есть ли она вообще, кто ее знает)

с уважением,

Айсения   31.03.2006 03:40     Заявить о нарушении