Бордусик

Есть в жизни очень маленький ликбез
Не многих он коснулся, почему-то
Стекло, как не дорезал стеклорез.
Он не коснулся всех, а лишь запутал!


Хотел сказать намного больше
Но помешал в ногах запутавшись, язык.
Так скоро или быстро, что же дольше?
И не скрывая, прямо, или напрямик?


Сложна задача, но решима.
Попал я, или всё же мимо!?


Рецензии