Хатор

Судьбы богиня, дева Хатор,
Под тенью ягодных полей
Я обживаю лунный кратер
Твоих растерянных огней,
Где нет людей…

Где нет ни смысла, ни почина,
Где есть великая стена.
Такая странная причина
К игре с названием «Весна»…
Луна красна

От закипевшей нашей крови,
От дел, что были не у дел,
И мы уже не хмурим брови,
Хотя не видим наших тел.
И я сумел

Прожить всю эту жизнь счастливо,
И, думаю, ещё смогу,
Когда вот так, неприхотливо,
Таких, как ты, в себе храню -
Мы души «НЮ».

06.10.04


Рецензии