Блеск-холоден металл...

Блеск-
 холоден металл,
Век,
 он мерцал и ждал.
Долгий сукчный век,
 мертвенного сна,
Где тот человек-
 верная рука?

Есть
 и у клинка дууша,
В ней
 жизнь умерщвлена.
Вдруг знакомый блеск,
 пара жутких глаз,
Хладнокровный жест,
 Долгожданный час...


Рецензии