В небо темное молитву шепчу

В небо темное молитву шепчу,
Доверяю боль души небесам.
Я ни золота, ни благ не прошу.
Мою веру возврати к чудесам!
Помнишь, я, когда девчонкой была,
Твердо верила и знала одно,
Что любовь придет не розой в шипах,
А ромашками забрызжет в лицо.
В это чудо, знаешь, верила я.
И никто меня не мог убедить,
Что цветам дана короткая жизнь,
И не в силах я ее сохранить.
Знала я, воды в пустыне найду,
Напою любовь, чтоб ярко цвела,
На века ее в душе сохраню.
Знала я, что не наступит зима.
Что теперь, скажи, случилось со мной?
Помоги мне! Память ту возврати!
Заблудиться очень просто одной,
Помоги, как прежде, верить в цветы!


Рецензии
Помогу,помогу,помогу,
Только ты заходи,не стесняйся...
С теплом и поддержкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   22.04.2006 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом

Любовь Олейникова   23.04.2006 06:31   Заявить о нарушении