Память

Эх летят года куда-то
Оставляя за собой
Чьё-то детство,юность,старость
Душу изменить слабо.

Нет такого человека
У которого в годах
Нет потерий очень близких,
Кто не знает слово страх.

Но с души ведь не теряем,
Тех людей которых мы
Очень ценим,помним,любим,
О тех,о ком скучаем мы.

Говорят,что время лечит
Но не в силах ведь лечить
Те потери наших близких
Кого не в силах мы зобыть.

Всё равно пусть даже через
Лет пятнадцать-пятьдесят
Потомкам мы рассказывать будем
О судьбах наших близких.


Рецензии