Уходят от меня...

Уходят от меня,
По ветру горя
Стальные вездеходы
Нам закрывают дверь
И ты в это поверь
Забиты здесь все окна

Наверно я не прав
Спокоен, как удав
Невидимый соперник
Раскрашена стена
Печальная страна
Наверно так, наверно

Зачем учиться ждать
Ведь время улетать
И осень к нам приходит
Ты улетела вдаль,
Оставив мне медаль –
Печаль на обороте


Рецензии