Нарекания

Француские ритмы гравия,
стоны за дверью - потеря нормального состояния,
голова искожена болью, трупы - берега....
что-то открыто на протижении лет,
песочные замки - хаус на обед,
словно сотни фраз изкожают реальность,
за глазами быль... в окне слякоть,
месяц май обножил листву...
Курьёзные моменты, запахи лип,
хрип изо рта, всё это единый сгиб страницы,
с неба лилса в наши уста...
что? где? когда?... словно палево в некуда,
на заднем плане уже свитила луна,
что в переди? Куда дальше ийдти?
Помоги дорогу в направлении к воли найти,
пуста квартира... запах похоти древней,
на последок травы... Таили мои последние дни,
воспоминания и страх... гонит на волю,
а что такое мрак? мои Последние вопросы,
скажи что сделал за жизнь не так?
Картина тоила 100тни ответов,
слезились глаза, боль хлынула светом,
ответа дождался старик...
Я ЖИЛ!!! Скрывал сто летний дневник...


Рецензии