Любовное Письмо

Лети туда где нет предлогов счастья,
одна судьба, улыбки хмурный цвет позади тебя,
забудь про страх... свободная птица,
окружение любви, цветы и сново в рай воды напиться,
посмеятся... вспомнить прощальные моменты,
полистать альбом... вспомнить что было, на последок...
последний кон, ход вверх, судьба зла,
моментами скорби полна, но в тебе вижу и слёзы и смех,
моменты настоящей жизни, скрывает тающий снег...
для тебя печаль на нет, для тебя снова солнечный свет ...
осадки на дне стакана, предположение на смерть,
в окружении смеха, разбитса... страдать,
из окна в стужу спуститса, повидать 100тни лет...
в твоих глазах монеры преобретают драгоценный след любви.


Рецензии


Очень красиво!!! Просто супер!!!
Успехов Вам!!!
С уважением , Стася.

Станислава Таланова   02.04.2006 18:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое, это написано очень давно, года 3 назад.

Сергей Анимоф   03.04.2006 11:57   Заявить о нарушении