Не часто гнутся лонжероны

 Не часто гнутся лонжероны –
Их делали не кое-как,
Они рассчитаны на тонны
И не согнуть их просто так.

Не часто в окнах стекла бьются,
Когда причин особых нет.
Причины, может, и найдутся –
Вдруг камень бросит ваш сосед?

Не часто также рвутся спицы
В велосипедном колесе,
И надо сильно потрудиться,
Чтобы порвать одну из всех.

Не часто пью коньяк с шартрезом,
Не часто ем я «Доширак»,
Не часто я бываю трезвым.
Я, трезвый, вижу:
МИР – БАРДАК!!!

24.12.04


Рецензии
Я поражен, похоже, тоже!
Дадим же трезвости по роже!


:))

Георгий Александров   04.04.2006 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.