Мысли

 
Одним целовать, другим обижаться,
С одними в кровать, к другим только жаться.

Жизнь так сложна, но знаки сложнее,
Кто понял – богат, кто не понял - беднее.

Доказывать что-то нужно не всем,
Если первым плевать, то другие зачем?

Реальность для тех, у кого в душе лед,
Ему что не расскажешь, все равно не поймет.
 31.03.2006.


Рецензии