Сон

И в суете минувших дней
Вернуться к той второй весне.
Воспоминаний ярких дверь
Открыта и тебе и мне.

И настежь мысли. Солнца свет
Заставит опустить глаза.
Не стоит нам искать ответ,-
Мы оба верим в чудеса.

Дыханье – вместе. От безумства
Так упоительно душе.
Святые, искренние чувства
В невольно сжатом кулаке.

И безупречность мирозданья
Понять спустя года и дни.
Как пыль – бессловные признанья,-
Их в памяти убереги.

И взгляд – улыбка, во Вселенной
Лишь для меня оставлен он.
Осталась та весна бесценной,
Как жаль, что это только сон….


Рецензии
Наталенька, сны сбываются, я знаю это... С весной тебя. Антон.

Северов   01.04.2006 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо,я тоже в это верю)И вас с Весной)

с теплотой,

Наталенька   02.04.2006 12:36   Заявить о нарушении