все по швам...

Ты мне уже почти чужая
Все реже вспоминаю я.
И фото лишь напоминает
Такую дальнюю тебя.

Себя я тешу по привычке,
Что души наши так близки.
А мысли прячу за кавычки
И сатанею от тоски.

Увы, уже приходит время,
Когда неловко будет нам
Общаться просто. И немеет
Тревожно сердце по утрам.

Я был не прав, что свою душу
Всю выворачивал нутром.
Ведь даже это не разрушит
Все безразличие твое.

Все меньше черт таких похожих.
Того ж, с чем не согласен я
В тебе порядком время множит
И отдаляет от меня.

Не прибавляет настроенья
Засевшая подкожно мысль ,
Несовместимость отношений,.
Закравшаяся в нашу жизнь.


Рецензии