В бреду никто не верит в адекватность

 В бреду никто не верит в адекватность,
Но почему-то верят все в реальность снов
И даже признают инвариантность
Непознанных космических миров.

И трудно осознать свою причастность
К потоку времени, текущему вперед,
И даже не пугает безвозвратность
Минуты этой, что бесследно пропадет.

А из минут растут часы, дни из часов,
Из дней слагаются недели, там и месяц
Промчался, не оставив даже и следов…
…Вот жизнь прожили, пьяно куролеся…

Вы спросите: «А как же адекватность?»
«Она вам надо?» - так в Одессе говорят.
Я вам прощаю глупую бестактность.
А все хотенья пусть огнем горят!

13.12.04


Рецензии
Вы не правы! И мыслей ряд
Неверен, Вы уж извините!
Огнем хотения горят,
Когда желания в зените.

%))) А как ты думал?

Георгий Александров   04.04.2006 11:44     Заявить о нарушении