Нет вещи хуже, чем тупая скука

«Нет вещи хуже, чем тупая скука . . .» (Г.М.А.)


Нет вещи хуже, чем тупая скука . . .
Тогда не хочешь открывать глаза . . .
А время – нескончаемая мука –
Стоит, навек заклинив тормоза . . .

Стоит, навек заклинив тормоза . . .
Да, скука – это мерзостная штука.
Но есть один целительный бальзам,
Против которого бессильна скука.

Бальзам мой рядом – это мой компьютер.
Любую скуку он искоренит.
К нему привязан я, как к эволюте
Привязан эвольвенты внешний вид.

Каков у эвольвенты внешний вид -
Зависит от исходной эволюты.
Так и компьютер то мне сообщит,
Что я желаю в данные минуты.

Могу печатать, шаржи рисовать,
Альбом из старых фотографий сделать,
Могу с ним даже в шахматы сыграть,
По Интернету прогуляться между делом.

Тупая скука? Вещи хуже нету!
И времени все меньше с каждым днем.
Я даже не хочу читать газету!
Я все найду в компьютере моем!

25.11.04


Рецензии
Газеты давно не читаю
И телик,почти не смотрю.
Бессмертные строки ваяю,
Компьютер, безумно люблю!

Шутка.

Арисса Росс   24.07.2006 22:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.