Не унывай...

Не унывай - ведь все на свете преходяще:
Утихнет ветер, упадет листва,
Когда-нибудь глаза откроет спящий,
И жизнь начнется с чистого листа.

Ты не грусти - для грусти нет причины,
Ведь все на свете так, как суждено.
Не надевай трагической личины,
Не плачь - от слез лишь на душе темно.

Ведь сказка рядом - надо лишь поверить,
Что медью зазвенят колокола,
И пробудившись, счастья нам отмерить
Расщедрится жестокая судьба.

06.03.2006


Рецензии
Согласна с Вами, не стоит грустить... сказку мы пишем сами, так же как и живем ее)

с теплом)

Маленькая Кассандра   31.05.2006 15:19     Заявить о нарушении