Я мкад еще не путаю со мхатом

 Я МКАД еще не путаю со МХАТом
И выгляжу почти интеллигентно
(Пусть даже внешне несколько латентным) –
и женщин я не бью, и не ругаюсь матом.

Когда же еду я домой по МКАДе,
То МХАТ меня нисколько не волнует –
Гляжу, как дождик на стекле рисует
Узоры, словно ученик в тетради.

А если я смотрю спектакль во МХАТе –
О МКАДе даже мысли не мелькает.
Когда мне пьеса радость доставляет,
Не жалко времени, что я потратил.

Я не стремлюсь к бессмысленным дебатам,
Когда кричат, в суть дела не вникая.
Участвовать в тех криках не желаю:
Я МКАД еще не путаю со МХАТом.

08.12.04


Рецензии
Прогнута напряженьем балка,
Зажмурил оба глаза Гук...
Ты матом, помнится, ругалася,
Когда был согнутым в дугу!

А после, помню, раз в стогу....


ну и так далее

Георгий Александров   04.04.2006 13:41     Заявить о нарушении