Любить себя...

Любить себя...
Что это значит?
И как найти в себе Себя?
Быть может всё совсем иначе,
И заблуждаюсь я любя...

Где взять мне искренности столько,
Чтобы открылась вдруг душа
И птицей вольной на просторе
Летела к Богу не спеша...

И время в миг остановилось,
Я замираю чуть дыша -
В полете призрачном явилась
Ко мне Любовь и Чистота...

Взлететь бы снова...Где же силы?
И от чего закрылась Дверь?
Скажите, что же это было?
Там нет страданий и потерь !

Там нету злобы, нет и боли,
Там много Света и Любви,
Что как бальзамом душу лечат
И избавляют от тоски...

Что поднимают выше неба,
И дарят щедрость и восторг,
И наполняют душу Светом!
Там бесконечность и простор!

Глазам такое и не снилось...
Душа моя, лети, лети !
Я отпускаю лёгким ветром
Тебя на жизненном Пути.

31.03.06


Рецензии