В компании любой...

В компании любой
Мне, честно, очень даже
Не то, чтобы туда,
Но, вовсе не о том,
Чтоб быть самим собой
В любом ажиотаже –
Какая ерунда!
Зато ведь пыль столбом!
И лепятся слова,
И выползают строчки,
И мой полночный бред
Не нужен никому.
Набита голова
До самой оболочки -
Чего в ней только нет!
Не знаю. Не пойму.
Куда бы ни пошел
И что бы я ни делал –
Слова, слова, слова...
А смысла – голый ноль.
И теплится едва
 Внутри большого тела
Виновник суеты –
 Проклятый АЛКОГОЛЬ...

 20.11.04
 Нет, уже 21.11.04
 4 часа ночи


Рецензии
Такое сочинить
Возможно лишь в четыре,
Оригинальный слог,
Мелодии строфа...
И славен будешь ты,
Доколь в подлунном мире,
Жив будет добрый Бог,
И не сойдёт лафа.

Георгий Александров   04.04.2006 17:37     Заявить о нарушении