Снова ты, моя звезда

Снова ты, моя звезда,
появилась слишком поздно...
Ты опасно молода,
подозрительно серьёзна.

С интересом и без фальши
разглядишь случайный город,
и уйдёшь куда-то дальше
без излишних разговоров.

Отразишься в лужах мокрых,
в свежевымытых витринах,
и в тонированных стёклах
бронирОванной машины.

Таешь в дымке акварели,
растворяешься, и всё же –
это март. Но ведь в апреле
ты ещё придёшь, быть может?
 
Зная правила игры,
между гранями скользя,
ты проходишь сквозь миры...
Мир проходит сквозь тебя.


Рецензии
Удивительно токнкое и нежное восприятие у Вас мира...

Марина Кривопущенко   11.05.2007 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.