Три

Три шрама на сердце...
Три шрама на вене...
Три слова о боли, любви и измене
Три литра крови - все что осталось...
Три капли вина -это лишь малость
Звонки телефона - выбита дверь
Но что же будет с тобою теперь?
Сирена от скорой, повязки, бинты
Две красные розы у могильной плиты
Три памятных слова
Оградка - цвет медь
Неужели хотелы ты так умереть?


Рецензии