орви

а-апчхи!
...и если ты скажешь "всё!"
не посмею не согласиться
уйти отверженной обреченной
роль, достойная серьезной актрисы,
в любом театральном меню
не означенной инженю

*

гордо держу голову
плечи прямо, нос - по ветру
не флюгер - обычный флудер
попался на встречу
что ж, идем дальше, ну тебя,
а р и в и д е р ч и

*

я умею еще улыбаться
пусть немного неискренне
но этого хватит. на жизнь-две.
потому что выпала жизнь,
заигравшаяся в божье предвидение
потому что и я сама
выпадаю из жизни
но это лечится
острое респираторно-вирусное...
 


Рецензии