Дикий ветер David Bowie

Люби меня, люби меня, люби меня, скажи, что? Что делать?
Разреши мне улететь с тобой.
Моя любовь как ветер.
Дикий ветер
Дикий ветер
Дай мне больше чем нежность
Утоли мой голод.
Открой сердце ветру.
Дикому ветру
Дикому ветру.

ХОР
Ты коснулась меня.
Я слышу звук мандолин
Ты поцеловала меня…
Твой поцелуй - начало жизни.
Ты - весна во мне
Ты - всё во мне.
Знай, что ты – моя жизнь.
Словно лист, слился с деревом,
О, любимая, слейся со мной.
Ведь мы сущности ветра.
Дикого ветра.
Дикого ветра.
ХОР
Словно лист, слился с деревом,
О, любимая, слейся со мной.
Ведь мы сущности ветра.
Дикого ветра.
Дикого ветра.(4x)


Рецензии
Особенно хорошо - открой сердце ветру.
Открой сердце ветру...

Оля Соняшникова   02.04.2006 22:35     Заявить о нарушении