Я Буду Ждать Тебя... ночьЮ

Заходи ко мне ночью домой…
Я налью нам горячего чаю…
Хоть на миг но пойму: ты со мной…
Я ж тебе всё на свете прощаю…

Вспомним то, что ушло…не вернёшь….
Улыбнёмся печально друг другу….
Мою руку в своей ты сожмёшь…
С непривычки я вздрогну… с испугу…

Помечтаем о том, что нас ждёт…
Между первой и третьей затяжкой…
У мечты не обдуман полёт…
Нет…ни разу не звал меня «Сашкой»…

Потихоньку всплывает луна…
Чем ты занят сейчас, мой родной,
За спиною опять тишина…
Заходи ко мне ночью домой…

К.Р.


Рецензии