Какой облом!

Капель в снегу совсем пропала,
Снегирь случайно прилетел.
За тучу солнце забежало,
Мороз обещан - сто чертей!

Друзья, на что это похоже?
Кому же в голову взбрело
Так перепутать все, прохожих
Вдруг снегом снова замело?!

Понять не в силах: все программы,
Как сговорились, спасу нет!
Несут то чушь, то эпиграммы,
То вдруг подснежников букет?!

Постойте, первое апреля!
Вот это - да! Какой облом!
За сумасшедшею неделей
Я не заметил шутки в том!

Теперь пойду прикол устрою,
Сражу всех просто наповал!
Эй, берегитесь - шуток море
На вас обрушится, что шквал!

Кто попадется на подставу,
Тому штрафную закажу!
Готовь бокалы, кореш старый,
Немало щас тебе налью...
01.04.2006, почти


Рецензии
С первым апреля!Радости и смеха вам!
http://www.stihi.ru/2006/04/01-238
Золу Шка

Чёрнява Пани   01.04.2006 01:24     Заявить о нарушении
И Вас, дорогая, с шуткой, улыбкой и хорошим настроением.
С теплом, Лия

Лия Мишина   01.04.2006 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.