Поцелуй

О сколько чудес
Происходит со мной!
Я столько не видела.
Только с тобой!
Восторг, эйфория!
Не высушат душу.
Мне сил дожить хватит.
Ты только послушай.
Вкус звезд на губах.
Колючие, странные.
Парят в небесах,
Так нами желанные.
А я полна чуда,
Вселенского счастья!
На улице дождь...
Целую жизнь всласть я!


Рецензии