Не убивай мою любовь

Не убивай мою любовь
Не обрекай меня на муки
Не убивай мою любовь
Ведь я не вынесу разлуки
Не убивай мои мечты
Не убивай мои надежды
Ведь в них - одна лишь только ты
В нарядной свадебной одежде.


Рецензии