слякотное охлажденное

а мы опять не встретились
весна
кусками снега серого на лицах
депрессией
и горечью близка
твоей душе
мне хочется напиться
березовой прозрачной немоты
и ввысь уйти распахнутой до сердца
и криком воскресить значенье – Мы
и оборваться
разметаться пеплом
по грязным пашням деревенских дней
не прожито
не выпито
разломы
по контуру оставленных теней
где было
или не было
оскомы
набив на десна
горечью слезы
не ухожу
ползу вдоль тишины
твоей любви
31.03.06

-охлажденное-

знаешь, я могу ревновать
пыжиться от собственного бессилия/сильная ты
я опять отползаю в кусты/жимолость
не спалось/думалось обо всем
о том:
кому ты пишешь свои слова
кому рисуешь свои портреты
и перечеркивая/с листа
на лист/заучив билеты
экзамена по предмету – боль
вздрагивая от рифмы/вытирая ее с щеки
сухой кожей правой руки
выжигать себя из/ну/три
кислотой ревность/ты
26.04.06


Рецензии
Интересное очень стихотворение, - чистое настроение обличенное в звуки. Очень понравилось. Удач Вам и всего самого светлого. Олег.

Вячеслав Якунин   04.04.2006 21:57     Заявить о нарушении
спасибо
рада, что Вам понравилось

Совета   05.04.2006 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.