Уснуть под шум весеннего дождя

С неба срывается дождь,будто грусть,
Слезы невольно из глаз,
Мысленно сердцем учу наизусть
Строчки услышанных фраз.
Тихо в наушниках песни FM,
В лицах чужих пустота,
Резко срываюсь, бегу от проблем,
Только не знаю куда...
Тикает время, вот вечер пришел:
«Здравствуй, и вот снова я…»
Вновь погрустим и как прежде заснем
Под менуэты дождя.
Вновь в темноте взгляд уставший без сна
Где-то в пространстве застыл,
Грустно за окнами плачет весна,
Кто-то ее разлюбил.
Среди толпы я на встречу бегу,
В мыслях кричу «Это он!»
Падаю вниз и бежать не могу
Кажется, это лишь сон…


Рецензии
Ой!! как здорово, так мило... очень-очень понравилось!

Крылья Небес   16.09.2006 10:27     Заявить о нарушении
Спасибочки тебе Крылья!

Кристи Санина   16.09.2006 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.