Мы говорим, что надо выбирать...

Мы говорим, что надо выбирать
Из двух зол меньшее одно,
Что все равно нам нечего терять,
И третьего пути нам не дано.

А я не верю, не согласна я.
Надежду нам никак нельзя терять.
И третья дверь отыщется всегда,
Лишь надо хорошенько поискать…


Рецензии