Береги себя, мой милый

Береги себя мой милый,
Столь далекий и родной...
Знаю, хватит у нас силы
Обрести вновь путь домой.

Из секунд бегут минуты
И слагаются в года.
Но тебя я не покину
Я с тобою навсегда.

Мне б терпения крупинку
А любовь я обрету.
Повяжу покров-косынку
И себя перекрещу.

Береги себя,мой милый
Сердце чистым сохрани.
Для меня, родной, родимый
Свет его всегда горит...


Рецензии