Когда боль входит в сердце...

Когда боль входит в сердце
Ручейками талого снега,
Когда солнце за тучей серой
Плачет дождиком на ресницах,
Когда алые кончики пальцев
От заката ранней весны...
Это все от того, что сегодня
От меня вновь уходишь ТЫ.


Рецензии