У каждого человека есть будущее...

У каждого человека есть будущее
У некоторых из них оно просто пошлое,
и каждый пытается найти,что-то лутчшее
не видя того,что уходит корнями в прошлое.

И каждый сам выбирает себе дорогу,
ту по которой он будет идти,
стремится он может и к черту и к Богу
Решает все случай,как ты не крути.

Многие просто пытаются плыть по течению,
стремясь избежать трудной дороги,
но врятли они прийдут к правильному решению,
когда их затянет в крутые пороги.

У некоторых вся жизнь по мелочам расписана,
у них учтена даже самая малость,
такая жизнь должна быть в отстойник списана,
в нету эмоций,одна лишь усталость.

А есть и такикие,которые по наркоте начинают прикалываться,
пытаясь прожить на кайфовом приходе,
но они быстро заканчивают этим баловатся,
увидев смерть в своем дверном проходе.

Многие на бухло подсаживаются,
конечно это не до такой степени плохо,
правда часть из них потихоньку загаживается,
спускаясь в подвалы к крысам и блохам.

Бывает ребята кумиров себе выирают,
ради которых готовы в любую щелку просунутся,
но ведь эти кумиры никогда им не предлогают
хоть немного и о своей жизни задуматься.

Будущее есть у каждого из нас,
но не каждый хочет подумать об этом,
главное правильный выбор сделать сейчас,
Поверить в себя и тянутся за светом.


Рецензии