Умно говорят

Говорят нам: мысли положительные
Вы в душе почаще развивайте,
Говорят: коль будете вы мнительные,
Вы здоровье быстро потеряете.
Говорят: коль давите желания –
Либо срыв, иль сгинете в прострации,
Так скажу – не плохо жизнь вы знаете,
Но имейте цель и ориентацию!

 31.03.06


Рецензии