Сон о неприметной

Вошла случайно ты в мой сон,
Тебя я въявь не замечал,
Ты нежно стелешься ко мне
В венке из лета – страстью ал.

Сорвать одежду на лужке
С тебя хочу – «горит металл»,
И на своем стальном коньке
Тебя катать весь день мечтал.

 31.03.06


Рецензии