Весна

Балкон, качаясь, исчезает в мутной мгле,
Закон ненастья правит балом на земле,
Поклон я отдаю природе по весне,
Она сокроет скоро нас в зеленом сне.

Весне пою как тыщу лет назад, во сне,
Во сне надежда в грудь вселяется ко мне,
Весне, букет как подарю самой весне?
Она одна его вливает в руки мне!

 31.03.06


Рецензии