Актриса

Откуда слезы, дорогая?
Молчи. Молчи!
Не плачешь ты!
Ведь это дождик поливает
Осенне-мрачные кусты.
Откуда грусть в глазах смешалась
С печалью?
Ну, зачем ты врешь?
Ведь это небо затянуло
Туманом серых облаков.
Ты, как паяц, меняешь маски
И вместо грусти снова врать:
«Как у меня? Да все прекрасно!»
Иль улыбаясь промолчать…


Рецензии
Отличная лирика!!!

Виталий Батюк   05.04.2006 19:01     Заявить о нарушении