Ответ гишпанскому суду

В Андалусии солнце и в марте
Светит так, что чертям горячо.
Где Севилья? Где мы? Вы на карте
Оцените, как? Кто? Что по чём?

Мы безглазой испанской Фемиде
Намекаем: «Подруга, шалишь!
Запрещай репортаж по корриде,
Но «Зенит» запрещать? Вот уж шиш!»

Разберись со своею Карменой,
И сверши с нею праведный суд.
Шлём из Питера фак огроменный,
Дорогуша, уж не обессудь.

А с Колумбом? Удумали тоже
Хоронить старика столько раз,
Ну, на что это братцы похоже?
Так что ихний судья п….олиглот.

Мы за это «Севилью» утопим,
В Гвадалквивир её! Без пощад!
На носу пусть зарубят в Европе,
Что негоже «Зенит» запрещать


Рецензии