Буду лучше одна

Я пошла бы с тобой,
Да беда – не зовешь.
Я бы бросила все,
Ты не хочешь.
Так иди же один,
Милый, и Бог с тобой,
Вечно ждать не смогу,
Если этого хочешь.
Буду лучше одна,
Без людей,
Брошена,
Проклята,
Но одна, без тебя.
Буду вечно любя,
Горяча,
Но одна.
Ждать не буду тебя,
Слишком гордая я.


Рецензии