Все хорошо, мой друг

Все хорошо, мой друг,
Все хорошо.
Обиды, злоба, все забыто
Уж давно.
И мы в дверях
Так долго ожидаемого счастья,
Боимся потерять его –
Так долго мы терпели все ненастья.
И вот теперь,
Прожив все горе, все недуги,
Нам счастье люди рады подарить.
И мы с тобой на белом катере – супруги,
О, как мир сладок, когда можно вместе быть!
Скажи мне «да», скорей скажи,
Да людям глупым покажи,
Что может быть и в нашем веке,
Как быть должно,
Нам суждено быть вместе как в кино.
Назло всем горям, всем врагам,
Вот с чем беда,
Их очень много,
Но не далека та дорога,
Где будем отдавать мы дань,
За все грехи,
За все мосты,
Что обещали строить,
Да вот беда,
Мы как всегда, забыли их достроить.
Как хорошо теперь все, Боже!
Спасибо, есть ты в небесах!
Мой муж на свете всех дороже,
И мне блаженнее всех благ.
И много в мире есть чудес,
Но нет чудесней этой
Прелестной детской сказки здесь,
Где ты и я в совете.
Благословляет ветром небо,
И солнце отдает тепло,
Вода нам плещется с приветом,
Все хорошо мой друг, все хорошо.
Наверно, лучше не бывает,
Так горячо от губ твоих,
Нас на лучах луна венчает,
Твои глаза в глазах моих.
Нам палец безымянный обвивает
Тоненькая ниточка лозы,
А в голове как зайчики мелькают
Сто тысяч и еще одно прости.


Рецензии
Очень понравилось!!! Несмотря на иронию, выраженные с иронией чувства верны!!!

Любовь Ляплиева   01.04.2006 23:13     Заявить о нарушении
Огромное СПАСИБО, это одно из моих любимых. Рада, что Вам нравится!!!
С уважением Лена.

Прекрасная Елена   01.04.2006 23:15   Заявить о нарушении