Звезды

Я видел многое на свете,
Прожил не долго правда я.
Узнал я всё-таки так мало
Вселенной нашей,это так.

Смотрю на звезды улыбаюсь,
У неба есть свои мечты.
Мечта моя попасть на небо,
И звезды видеть у окна.

Звезду свою давно не вижу,
На небе их не сосчитать.
Мне каждая звезда приятна,
С Земли я вижу только часть.


Рецензии