о само-собой разумеется

Само собой разумеется,
что всё, в конце-то концов – превращается в
Само собой разумеется.
 Даже то, что казалось не поддаётся превращениям,
особенно - в само собой разумеется.
 Само Собой Разумеется – ближайшая родня Никаки.
Ещё, у них есть родственные лица - Нормально и Как у Всех.
Никака любит задавать вопросы и самый её любимый из вопросов - Как дела?
Никака часто меняется одеждой с Нормально,
ещё никто ни разу не заметил подмены.
Само Собой Разумеется - живёт в альбомах со старыми семйными фотографиями и само собой разумеется – остаётся никем не замеченным.


Рецензии