Ты улыбнулась

Ты улыбнулась... Жизнь - прекрасна!
Ты кажешься мне птицей вольной ...
Как жаль, становится опасно, -
В гульбе военной и престольной!

"Приносят горестные вести"
Орбиты, страны, корабли:
Живут жучки модерном мести,
Взрывая суть самой Любви.


Рецензии