Таким как питер мунк посвящается

В чащу Шварцвальдских лесов
Я один идти готов
В дебрях Шварцвальдского леса
Душу я свою утешу
Вытру слезы о листву
Сплюну в хвою я тоску
Повстречаю там егО
В место сердца моего
Даст мне камня холод оН
И уйдут печаль и боль
Радость, страх, добро и зло
Станет в миг мне все равно
То что так мешает жить
Обменяю на гранит
Защитит он от Любви –
 что так жалит из нутри…

31,03,06


Рецензии
так разве бывает? от НЕЕ можно защититься? эх...

С уважением,
Эльфийка

Яна Кулаковская   31.03.2006 22:10     Заявить о нарушении