Тропа войны

Мы постоянно в состоянии войны
С самим собой, с друзьями и врагами.
Лишь наши интересы нам важны,
К чему идём, порой не знаем сами.

Всегда желаем что-то доказать,
Казаться лучше - главная задача.
Вот только не хотим одно понять:
Проблемы наши ничего не значат.

Но, отыскав гармонию с собой,
Я снова слышу рядом клич судьбы.
И знаю, что приму ненужный бой,
Все мы идём своей тропой войны.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.