без названия

(просто паника...или бред первых слов)


«Доигралась!» тихо скажешь.
Сложишь руки на груди.

- Знаешь, мне уже не важно,
Сколько выпито тоски.
Просто всё внутри сжимает
Боль. И сердце не стучит.

 - Прекрати. Он понимает.
Но пока ещё молчит.
Ты всё мчишься в неизвестность,
Рвёшься голову сломя.

- Знаешь, просто нет мне места,
В этом мире не любя.

«Доигралась» тихо скажешь.
И исчезнешь навсегда.

- Знаешь, сердцу не прикажешь.
Без любви.. ему нельзя.


/я не свеча... но я догораю./- без тебя!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.