К несуществующему

Я люблю тебя -
Шёпот, как рокот морской.
Моё сердце тебя никогда не забудет.
Ты меня, наверное, вряд ли поймёшь,
И не знаю, помнить ли будешь.

Я люблю тебя -
Сильно, зло и смешно.
Победителей, знаешь, не судят.
И я знаю, ты мимо пройдёшь,
Никогда со мной рядом не будешь.

Я люблю тебя -
Гаснет свет неспеша...
Моё сердце ничто не остудит,
Оно только оплавится - восковая свеча,
Но ничто его не остудит.
10/01/06
14:14


Рецензии