Вечер

Ты мог уйти, не оглянувшись,
Ты мог остаться без причин.
Среди печалей душ заблудших
Ты тихо счастья попросил.

Мечта о чуде всё теплится
В прозрачной выси угольком.
Забыты имена и лица,
Ты помнишь только об одном.

Как капля медленно сползала
По незнакомому стеклу,
Как правда тихо ускользала
Из разговора в тишину.

И вечер лишь один из многих,
И неокончен сей сюжет.
Ты многое мне вдруг напомнишь.
То чего больше просто нет.


Рецензии