Не надо Я прошу Не надо

Не надо… Я прошу Не надо…
Кто Я Тебе? Беда, Награда?
Беги быстрее в Дом. Я Ночь!
Я – это Смерть! И не помочь
Тебе! Мой Фатализм
Испортит Счастье, эту Жизнь.
Не будь же Сумасшедшей! Ты Одна
Не победишь Меня, и Мгла
Как Саваном накроет и покой..
Будь Женщиной! Сама Собой…

Зачем открыла Мне?
Я Ужас, Мгла…
Пожар Любви!
Ночь?
Умерла…


Рецензии
Зато любовь была.

Лиза Ангелина   31.03.2006 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.